Ингредиенты
- для салата :
- капуста китайская — 1 кочан (небольшой )
- лук-порей — 2 шт.
- семена кунжута обжаренные — 1 ст.л.
- яйца — 2 шт.
- для чесночного соуса :
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 3 ст.л.
- масло кунжутное — 1 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- горчица готовая — 1 ст.л.
- перец красный молотый, соль .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
лук-порей и листья капусты мелко нашинковать (в рецепте написано, что нужно варить их на пару 15 минут, но я этого делать не стала, так как люблю в свежем виде).Добавить нарубленные яйца, полить чесночным соусом, перемешать и сверху посыпать жаренными семенами кунжута.
Приготовление чесночного соуса:
Чеснок растолочь,соеденить с кунжутным и оливковым маслом,добавить соевый соус, горчицу, соль, перец и перемешать.