Ингредиенты
Порции: –+
- китайская капуста (или ваш любимый салат)
- зелень (у меня была петрушка) пару веточек
- бальзамический уксус (белый)
- оливковое масло
- помидорчик
- перчик сладкий
- яйцо
- сардины в масле 1банка
- салатный лук (половинка маленькой луковицы)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Чтоб не терять время зря,ставим вариться яйцо.Оно должно свариться «вкрутую».
В это время моем,обсушиваем,рвем руками в миску на не большие кусочки листья салата и петрушку.Взбрызгиваем чуть-чуть уксусом и маслом,чуть перемешиваем.
Перчик и помидорку режем не оч крупно,перчик соломкой,помидорку дольками.
Салат перекладываем на большое блюдо.Сверху кладем перчик и помидорки.
Режем кружками яйцо,укладываем поверх помидорчика.
Сардины открываем и сливаем масло.Размяв вилкой и убрав косточки выкладываем сверху на блюдо.
На сардины немного лучка кольцами или кому как нравится.
ВСЁ!Салат готов!По желанию можно украсить зеленью,оливками и взбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!