Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусом

Ингредиенты
  • у меня все овощи мороженные
  • 200 гр. зеленой стручковой фасоли
  • 1 ст. мелких черешков цветной капусты
  • ст. маринованных грибов(у меня лисички)
  • маринад
  • 0,5 л воды
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ст. л уксуса
  • 1 ст. л раст масла
  • соль,лавровый лист
  • 4 зуб чеснока
  • ореховый соус
  • кусочек хлеба из муки грубого помола
  • 2 печеных сладких перца(без кожуры)
  • 60 гр. грецких орехов
  • 3 зуб чеснока
  • 2 ст. л бальзамического уксуса
  • сок из половинки лимона
  • 1 ч.л. сахара
  • 50 гр. раст масла
  • немного соли


Пошаговый рецепт приготовления

довести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист

Всыпать цветную капусту — кипятить 3 мин

Затем стручковую фасоль — еще 3 мин

Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник

Отцедить овощи,добавить маринованные грибы

Соус

Все ингредиенты смешать в блендере

Выложить овощи на блюдо и полить ореховым соусом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф