Ингредиенты
- у меня все овощи мороженные
- 200 гр. зеленой стручковой фасоли
- 1 ст. мелких черешков цветной капусты
- ст. маринованных грибов(у меня лисички)
- маринад
- 0,5 л воды
- 1 ч.л. меда
- 1 ст. л уксуса
- 1 ст. л раст масла
- соль,лавровый лист
- 4 зуб чеснока
- ореховый соус
- кусочек хлеба из муки грубого помола
- 2 печеных сладких перца(без кожуры)
- 60 гр. грецких орехов
- 3 зуб чеснока
- 2 ст. л бальзамического уксуса
- сок из половинки лимона
- 1 ч.л. сахара
- 50 гр. раст масла
- немного соли
Пошаговый рецепт приготовления
довести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист
Всыпать цветную капусту — кипятить 3 мин
Затем стручковую фасоль — еще 3 мин
Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник
Отцедить овощи,добавить маринованные грибы
Соус
Все ингредиенты смешать в блендере
Выложить овощи на блюдо и полить ореховым соусом