Салатик «печёночный»

Ингредиенты
Порции: +5
  • 400 гр. свиной печени
  • 2 моркови (большие)
  • 3 — 4 луковицы (средние)
  • 350 гр. маринованных огурцов
  • 150 гр. майонеза
  • подсолнечное масло
Шаги
50 мин.Печать
  • Салатик "печёночный"
  • Салатик "печёночный"
  • Салатик "печёночный"
  • Салатик "печёночный"


Пошаговый рецепт приготовления

Печень тщательно помойте, порежьте на небольшие кусочки и отварите в большом количестве воды 30 мин.

Морковь очистите и натрите на крупной тёрке, обжарьте в не большом количестве подсолнечного масла — остудите.

Лук очистите и порежьте кольцами (a кольца разрежьте пополам, что бы получилась соломка), обжарьте в большом количестве подсолнечного масла — остудите (Масло не сливайте.)

Печень выньте из воды и порежьте соломкой.

Огурчики так же нарежьте соломкой.

Все ингредиенты смешайте вместе и заправьте майонезом.

Украсьте по желанию и Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф