Шпротный салат

Ингредиенты
  • 3-4 вареные картофелины
  • 1-2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1 банка шпрот (думаю, подойдут любые рыбные консервы в масле)
  • 2 вареных яйца
  • 2 свежих огурца
  • майонез


Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками. Отдельно обжарить и потушить на раститительном масле морковь и лук. Дать стечь маслу. Яйца натереть на терке или нарезать кубиками. Огурцы натереть на терке и отжать от сока. Дать стечь маслу от шпрот. Каждый слой промазывать майонезом. Выкладывать слоями:

картофель

морковь тушеная

лук жареный

растертые шпроты

яйца

свежий огурец

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф