Торт с вишней — неженка

Ингредиенты
Порции: +6
  • тесто
  • 3 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 150 гр. муки
  • крем
  • 250 гр. сливок 33-35%
  • 250 гр. густой сметаны
  • 200 гр. сахара
  • также:
  • вишневый компот
  • 100 гр. шоколада


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку, замесить не густое тесто.

Тесто выложить в смазанную маслом форму.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 20-25 минут.

Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (без косточек).

Приготовить крем.

Для этого сливки взбить с сахаром.

Добавить сметану, взбить.

Выложить крем на вишню.

Шоколад натереть на мелкой терке.

Посыпать торт шоколадом.

Поставить в холодильник на 4-6 часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф