Ингредиенты
- для теста:
- 200 гр. муки
- 0.5 пакетика пекарского порошка
- 80 гр. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 1 яйцо
- 100 гр. маргарина
- для начинки:
- 4 яйца
- 160 гр. сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 700 гр. творога( перетёртого)
- цедра 1 апельсина ( лимона)
- 1 пакетик порошка для приготовления творожной массы (на фото)
- 200 гр. черники
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем муку с пекарским порошком
добавляем в неё сахар
ванилин яйцо и маргарин. хорошо вымешиваем
Тесто выкладываем в форму
делаем бортик 3 см.
Начинку:
смешиваем все инградиенты и выкладываем в форму с тестом половину
затем выкладываем половину ягод
и заливаем остатком начинки
сверху опять ягоды
Даём остыть пирогу в выключеной духовке 20 минут
вынимать из формы после полного остывания
Выпекаем 1 час при темп. 180 град.