Ингредиенты
- 3 яйца
- 120 гр. жидкого меда
- 400 гр. свежей вишни
- 140 гр. сливочного масла
- 100 гр. сахара
- 300 гр. муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Выдавить из вишен косточки
Залить вишни жидким медом
Оставить на 30 минут
Яйца растереть с сахаром
Добавить муку, разрыхлитель, растопленное сливочное масло
Последними положить вишни
Аккуратно перемешать
Смазать форму маслом
Вылить в нее тесто
Выпекать при температуре 180 гр примерно 40 минут (до готовности)
Дать остыть, вынуть из формы
Приятного аппетита
Кекс получился влажным, нежным, вишневым))))