Вишневый штрудель

Ингредиенты
Порции: +6
  • 2-е упаковки (800 гр. ) вишни замороженной
  • 1 упаковка теста слоёного (у меня было талосто бездрожжевое)
  • 100 гр. сахара
  • 150 гр. сливочного масла
  • 100 гр. панировочных сухарей
  • 100 гр. грецких орехов или миндаля
  • сахарная пудра для посыпки
Шаги
60 мин.Печать
  • Вишневый штрудель
  • Вишневый штрудель


Пошаговый рецепт приготовления

Орехи измельчить до размера семечек подсолнечника

Растопить сливочное масло, обжарить в нем орехи и панировочные сухари добавить сахар и вишню

Слоеное тесто разделить на две части (на упаковке пишут не раскатывать, но я все равно немного раскатала)

Массу распределить по слоеному тесту и свернуть рулетом.

Выложить штрудель на смазанный противень.

Выпекать при температуре 180 г, около 30 мин

Штрудель хорош как в горячем, так и в холодном виде

Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф