Ингредиенты
Порции: –+
- для соуса:
- крупный помидор-1 шт
- огурец-1 шт
- болгарский перец-1 шт
- белый лук-четвертинка
- чеснок-2 зуб.
- укроп — несколько веточек
- лимонный сок-1 ст. л
- оливковое масло-1 ст. л
- мёд-1 ч л
- соль-
- красный молотый перец-
- гарнир:
- спагетти-200 г
- моцарелла-10 шариков для подачи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать все овощи и разбить блендером или измельчителем,добавить масло оливковое,лимонный сок,мёд,соль и ещё раз перемешать.
Любые макароны твёрдых сортов отварить «аль-денте»
Al dente (от итал. al dente — на зубок; читается аль -дэ́нтэ) — понятие в кулинарии, означающее степень готовности продуктов (обычно пасты), когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.Я взяла спагетти.
Подать спагетти с моцареллой и живым соусом.