Живой соус к спагетти с моцареллой.

Ингредиенты
Порции: +2
  • для соуса:
  • крупный помидор-1 шт
  • огурец-1 шт
  • болгарский перец-1 шт
  • белый лук-четвертинка
  • чеснок-2 зуб.
  • укроп — несколько веточек
  • лимонный сок-1 ст. л
  • оливковое масло-1 ст. л
  • мёд-1 ч л
  • соль-
  • красный молотый перец-
  • гарнир:
  • спагетти-200 г
  • моцарелла-10 шариков для подачи
Шаги
20 мин.Печать
  • Живой соус к спагетти с моцареллой.
  • Живой соус к спагетти с моцареллой.
  • Живой соус к спагетти с моцареллой.
  • Живой соус к спагетти с моцареллой.


Пошаговый рецепт приготовления

Порезать все овощи и разбить блендером или измельчителем,добавить масло оливковое,лимонный сок,мёд,соль и ещё раз перемешать.

Любые макароны твёрдых сортов отварить «аль-денте»

Al dente (от итал. al dente — на зубок; читается аль -дэ́нтэ) — понятие в кулинарии, означающее степень готовности продуктов (обычно пасты), когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.Я взяла спагетти.

Подать спагетти с моцареллой и живым соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф