Живой соус к спагетти с моцареллой.

Ингредиенты
Порции: +2
  • для соуса:  
  • крупный помидор-1 шт  
  • огурец-1 шт  
  • болгарский перец-1 шт  
  • белый лук-четвертинка  
  • чеснок-2 зуб.  
  • укроп – несколько веточек  
  • лимонный сок-1 ст. л  
  • оливковое масло-1 ст. л  
  • мёд-1 ч л  
  • соль-  
  • красный молотый перец-  
  • гарнир:  
  • спагетти-200 г  
  • моцарелла-10 шариков для подачи  
Шаги
20 мин.Печать
  • Живой соус к спагетти с моцареллой.
  • Живой соус к спагетти с моцареллой.
  • Живой соус к спагетти с моцареллой.
  • Живой соус к спагетти с моцареллой.

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать все овощи и разбить блендером или измельчителем,добавить масло оливковое,лимонный сок,мёд,соль и ещё раз перемешать.

Любые макароны твёрдых сортов отварить “аль-денте”

Al dente (от итал. al dente — на зубок; читается аль -дэ́нтэ) — понятие в кулинарии, означающее степень готовности продуктов (обычно пасты), когда, будучи полностью готовыми, они сохраняют ощутимую при укусе внутреннюю упругость.Я взяла спагетти.

Подать спагетти с моцареллой и живым соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: