Ингредиенты
Порции: –+
- баранина на ребрышках (корейка) — 4-8 шт
- соевый соус — 1-2 ст.л.
- оливковое масло — 3 ст.л.
- баклажан — 1 шт.
- сладкий перец — 2 шт.
- морковь — 1 шт. (я вместо моркови добавила кабачок)
- помидоры — 2 шт.
- розмарин — 1 веточка
- тимьян — 2 веточки (и взяла сушеные травы)
- соль и перец —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Овощи нарезать кубиком, обжарить на сковороде на оливковом масле, накрыть крышкой и потушить до мягкости минут 15.
2. Добавить по вкусу соль и специи.
3. Баранину замариновать на 15 минут в оливковом масле и соевом соусе.
4. Разогреть сковороду, пожарить баранину с обеих сторон, но так, чтобы мясо внутри оставалось чуть сыроватым.
5. Подать баранину вместе с рататуем немедленно!
Приятного аппетита!