Баранина на ребрышках с рататуем

Ингредиенты
Порции: +3
  • баранина на ребрышках (корейка) — 4-8 шт
  • соевый соус — 1-2 ст.л.
  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • баклажан — 1 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • морковь — 1 шт. (я вместо моркови добавила кабачок)
  • помидоры — 2 шт.
  • розмарин — 1 веточка
  • тимьян — 2 веточки (и взяла сушеные травы)
  • соль и перец —
Шаги
20 мин.Печать
  • Баранина на ребрышках с рататуем
  • Баранина на ребрышках с рататуем
  • Баранина на ребрышках с рататуем
  • Баранина на ребрышках с рататуем
  • Баранина на ребрышках с рататуем
  • Баранина на ребрышках с рататуем
  • Баранина на ребрышках с рататуем
  • Баранина на ребрышках с рататуем


Пошаговый рецепт приготовления

1. Овощи нарезать кубиком, обжарить на сковороде на оливковом масле, накрыть крышкой и потушить до мягкости минут 15.

2. Добавить по вкусу соль и специи.

3. Баранину замариновать на 15 минут в оливковом масле и соевом соусе.

4. Разогреть сковороду, пожарить баранину с обеих сторон, но так, чтобы мясо внутри оставалось чуть сыроватым.

5. Подать баранину вместе с рататуем немедленно!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф