Венское сабле

Ингредиенты
  • на 40-50 шт
  • 190 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 75 гр. сахарной пудры
  • щепотка соли
  • семена ½ стручка ванили
  • 1 яичный белок
  • 225 гр. просеянной муки
Шаги
Печать
  • Венское сабле
  • Венское сабле


Пошаговый рецепт приготовления

. Положите масло в чашу миксера и взбейте в лёгкий крем. Добавьте пудру, соль, ваниль и белок. Взбивайте ещё минуту и добавьте муку. Мешайте на низкой скорости 1 минуту, только чтобы все ингредиенты соединились.

2. Разогрейте духовку до 180 С.

3. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой 9 мм, отсадите на противень, выстеленный бумагой, рисуя букву W. Оставляйте между печеньями расстояние около 2 см. Выпекайте 12-15 минут — тесто должно только слегка изменить цвет, но не зарумяниться, и оставаться мягким при прикосновении.

4. Остудите печенье на решётке, посыпьте сахарной пудрой

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф