Ингредиенты
- яйцо – 3 шт.
- сахар – 1 ст.
- йогурт фруктовый – 0,5 ст.
- масло растительное (без запаха) – 1/3 ст.
- мука – 160 гр.
- корица (молотая) – 0,5 ч.л.
- какао – 2 ст.л.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- груша – 2-3 шт
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром до стойкой пены;
Добавить йогурт и масло – размешать;
Муку, какао, разрыхлитель, корицу просеять;
Добавить сухие ингредиенты к тесту – хорошо размешать;
Форму для выпечки смазать маслом, на дно выложить резанные груши;
Залить груши тестом;
Выпекать при 190 градусах – 30 минут (ориентируясь на свою духовку, готовность проверить зубочисткой);
Остудить, вынуть из формы;