Ингредиенты
Порции: –+
- молодой картофель — 500 г.
- лук — 1 шт.
- зубчики чеснока — 3 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
- кетчуп «махеевъ» — 4 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень для подачи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Молодой картофель хорошенько промыть.
Растительное масло раскалить, выложить картофель и жарить под крышкой около 15 минут.
Время от времени перемешивать.
Лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через чеснокодавилку, перец нарезать полосками.
Добавить к картофелю.
Посолить, поперчить, все хорошенько перемешать.
Готовить еще около 7 минут.
После добавить кетчуп «МахеевЪ» , перемешать и выключить плиту.
Оставить картофель под крышкой еще на 5 минут. после посыпать зеленью и подавать.
Приятного аппетита!