Ингредиенты
- кокосовая стружка белая — 4 ст.л.
- мука — 4 ст.л.
- миндаль (хлопья) — 2 ст.л.
- мак — 1 ст.л.
- кунжутное масло ((или другое растительное, кроме оливкового)) — 1 ст.л.
- корица молотая (щепотка)
- мускатный орех молотый (щепотка)
- соль (щепотка)
- сахарная пудра — 1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты.
Добавлять по чуть-чуть горячую воду и мешать до состояния теста.
Руками, смоченными в воде, формируем печеньки (по 1 ч.л. на печеньку) и выкладываем на противень (получается 12 шт.)
Печь 20 мин. при 180 гр.
Я еще делала прослойку: 40 г орехов кешью +5 шт. чернослив+ 1/4 очищ.апельсина взбить в блендере. Но это совсем не обязательно.