Котлеты из баранины с маринованным перцем и сыром.

Ингредиенты
  • 1 кг. баранины
  • 1 большая луковица
  • черный молотый перец, молотый кориандр,
  • 50 мл. соевого соуса
  • сок половины лимона
  • 1 упаковка маринованного перца у меня средней остроты (250 г)
  • 100 гр. твердого сыра нарезанного тонкими пластинками
Шаги
Печать
  • Котлеты из баранины с маринованным перцем и сыром.
  • Котлеты из баранины с маринованным перцем и сыром.
  • Котлеты из баранины с маринованным перцем и сыром.
  • Котлеты из баранины с маринованным перцем и сыром.
  • Котлеты из баранины с маринованным перцем и сыром.
  • Котлеты из баранины с маринованным перцем и сыром.


Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус лимонный сок, специи и хорошо вымесить фарш.

2. Каждый стручок перца завернуть в пластинки сыра.

3. Брать небольшое количество фарша и формировать продолговатые котлеты, вкладывая в середину перец, завернутый в сыр, оставляя хвостики от перца наружу.

4. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить котлеты и готовить в разогретой до 180 С духовке до готовности примерно 30-35 минут. Я половину котлет готовила в духовке, а половину на решетке, на костре. Оба варианта хороши.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф