Ингредиенты
- 1 кг. баранины
- 1 большая луковица
- черный молотый перец, молотый кориандр,
- 50 мл. соевого соуса
- сок половины лимона
- 1 упаковка маринованного перца у меня средней остроты (250 г)
- 100 гр. твердого сыра нарезанного тонкими пластинками
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соевый соус лимонный сок, специи и хорошо вымесить фарш.
2. Каждый стручок перца завернуть в пластинки сыра.
3. Брать небольшое количество фарша и формировать продолговатые котлеты, вкладывая в середину перец, завернутый в сыр, оставляя хвостики от перца наружу.
4. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить котлеты и готовить в разогретой до 180 С духовке до готовности примерно 30-35 минут. Я половину котлет готовила в духовке, а половину на решетке, на костре. Оба варианта хороши.
Приятного аппетита!