Ингредиенты
- фарш из баранины(у меня смешанный) — 600 гр.
- кускус — 1 ст.
- перец болгарский красный — 1 шт. (крупный),
- карри — 1 ч.л.
- соль
- кинза(любая зелень) — маленький пучок,
- яйца — 2-3 шт.
- мука
- масло растительное
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
250 мл воды доводим до кипения, всыпаем кускус, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем набухнуть минут 5
Сладкий перец и зелень мелко режем
Cмешиваем фарш, кускус, сладкий перец, зелень, карри, добавляем соль по вкусу, перемешиваем что бы все ингредиенты распределились равномерно
Разделяем массу на 15-16 кусочков, формуем из них котлетки. Обваливаем котлетки в муке, затем макаем в слегка взбитые яйца
Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, до полной прожарки.