Котлеты по-мароккански

Ингредиенты
  • фарш из баранины(у меня смешанный) — 600 гр.
  • кускус — 1 ст.
  • перец болгарский красный — 1 шт. (крупный),
  • карри — 1 ч.л.
  • соль
  • кинза(любая зелень) — маленький пучок,
  • яйца — 2-3 шт.
  • мука
  • масло растительное
Шаги
Печать
  • Котлеты по-мароккански
  • Котлеты по-мароккански
  • Котлеты по-мароккански
  • Котлеты по-мароккански
  • Котлеты по-мароккански


Пошаговый рецепт приготовления

250 мл воды доводим до кипения, всыпаем кускус, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем набухнуть минут 5

Сладкий перец и зелень мелко режем

Cмешиваем фарш, кускус, сладкий перец, зелень, карри, добавляем соль по вкусу, перемешиваем что бы все ингредиенты распределились равномерно

Разделяем массу на 15-16 кусочков, формуем из них котлетки. Обваливаем котлетки в муке, затем макаем в слегка взбитые яйца

Жарим котлеты на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, с двух сторон, до полной прожарки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф