Мандариновый пирог — mandarinenkuchen

Ингредиенты
  • 250 гр. растопленного сливочного масла (горячее или теплое)
  • 250 гр. муки
  • 200 гр. сахара
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 4 яйца
  • 2-3 баночки консервированных мандаринов или заменить чем хочется (я брала 1 банку мандаринов и виноград)
  • помадка
  • 150 гр. сахара + 3 ст. л мандаринового сока
  • противень 37х37
  • бумага для выпекания
Шаги
Печать
  • Мандариновый пирог - mandarinenkuchen
  • Мандариновый пирог - mandarinenkuchen
  • Мандариновый пирог - mandarinenkuchen
  • Мандариновый пирог - mandarinenkuchen
  • Мандариновый пирог - mandarinenkuchen
  • Мандариновый пирог - mandarinenkuchen
  • Мандариновый пирог - mandarinenkuchen
  • Мандариновый пирог - mandarinenkuchen


Пошаговый рецепт приготовления

Банки открыть и мандарины положить в сито,чтобы стек сок

Яйца с сахаром взбивать миксером на высокой скорости 10-12 минут

Скорость снизить и тонкой струйкой влить масло

Быстро перемешать и выключить миксер

дальше работаем лопаткой или ложкой

муку с разрыхлителем просеять в яично-маслянную смесь и перемешать аккуратно — тесто как густая сметана

Противень застелить бумагой и влить тесто

Аккуратно сверху положить мандаринки (или что другое) ,не втапливая их

Духовка 175-180

Выпекать 30 минут

Для помадки все перемешать и полить горячий пирог

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф