Ингредиенты
- 150 гр. сахара
- 150 гр. слив. масла
- 4 яйца
- 250 гр. муки
- разрыхлитель
- 2 стол. л. мака
- сгущенка
- 1 ст.л. какао
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Взбиваем сахар и масло. Постепенно вмешиваем яйца. Добавляем муку с разрыхлителем.
2. Делим тесто на 3 части. В одну добавляем ст.л. сгущенки и какао.
3. Во вторую мак, предварительно залитый водой для набухания (воду с него слить). Если тесто стало жидковатым добавьте пару ст.л. муки. А так же добавляем ст.л. сгущенки.
4. Третью порцию оставляем без добавок.
5. Форму смазываем сливочным маслом. Тесто выкладываем по одной ложке разного, но не перемешиваем.
6. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 50 минут.
Приятного аппетита!