Нежный пирог с маком и какао

Ингредиенты
  • 150 гр. сахара
  • 150 гр. слив. масла
  • 4 яйца
  • 250 гр. муки
  • разрыхлитель
  • 2 стол. л. мака
  • сгущенка
  • 1 ст.л. какао
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Нежный пирог с маком и какао
  • Нежный пирог с маком и какао


Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбиваем сахар и масло. Постепенно вмешиваем яйца. Добавляем муку с разрыхлителем.

2. Делим тесто на 3 части. В одну добавляем ст.л. сгущенки и какао.

3. Во вторую мак, предварительно залитый водой для набухания (воду с него слить). Если тесто стало жидковатым добавьте пару ст.л. муки. А так же добавляем ст.л. сгущенки.

4. Третью порцию оставляем без добавок.

5. Форму смазываем сливочным маслом. Тесто выкладываем по одной ложке разного, но не перемешиваем.

6. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов 50 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф