Ингредиенты
Порции: –+
- помидоры черри -200 гр.
- 1 кабачок
- лук красный репчатый — 6-8 маленьких шт.
- масло оливковое — 200 мл.
- розмарин — пару веточек
- чеснок — 3 зубчика
- морковь — 1 шт.
- картофель молодой — 7-10 шт.
- кедровые орехи — 2 ст.л.
- соль
- перец — 0.5 ч.л.
- приправа от «айдиго» итальянские травы — 1 ч.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шпажки замачиваем в холодной воде.
2. Нарезаем произвольными кусочками кабачок (без кожуры), картофель, морковку и лук.
3. На шпажки нанизываем в ЛЮБОМ порядке овощи.
4. Готовим соус:
Чеснок, розмарин, кедровые орешки, оливковое масло, соль, перец и приправу от «Айдиго» перемешиваем в блендере.
5. Соусом поливаем овощи. Я готовила на мангале. Шпажки с овощами выкладываем на края мангала и готовим примерно 10-15 минут.
Если у вас нет возможности готовить на мангале, готовьте в микроволновой печи! Выставляете режим «Гриль + СВЧ» и готовите на подставке 15-20 минут при мощности 600 W.
Приятного аппетита!!