Ингредиенты
Порции: –+
- перец болгарский-1шт
- помидор-1шт
- лук-1шт
- чеснок-2 зубчика
- имбирь-1 ст.л
- сок лимона-1 ст.л
- мандарин-4шт
- ананас ( должно получится 100 гр. сока)
- хариса-1ч.л
- паприка красный сладкий перец-1ч.л
- соль, сахар .
- оливковое масло-2 ст. л
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезала перец, помидор(нужна только мякоть) лук, чеснок.
Имбирь натереть на терке.
Выжать сок из мандаринов и ананаса, должно получится 200гр.
Сок вылить в кастрюль и выпаривать на медленном огне минут 10.
Пассируем овощи минут 10 , перекладываем к соку, добавляем специи , минут 5 тушим.
Снять с огня, протереть через сито.
Дать соусу настояться сутки .