Пальмито из слоеного теста.

Ингредиенты
Порции: +40
  • 400 гр. готового слоеного теста
  • 60 гр. тертого пармезана
  • 60 гр. оливок без косточек
  • 6 ломтиков сушеных томатов в масле
  • 1 яйцо
  • соль
  • 2 ст.ложки оливкового масла


Пошаговый рецепт приготовления

Оливки и томаты мелко порубить.

В миске перемешать овощи с тертым пармезаном и оливковым маслом, приправить солью.

Слоеное тесто раскатать квадратным пластом, выложить на него ровным слоем смесь сыра и овощей.

Свернуть тесто двумя рулетами от краев к центру.

Яйцо взбить.

Смазать рулет яйцом.

Разрезать рулет на печенье толщиной 1-1,5 см.

Выложить пальмито на противень застеленный пергаментом.

Смазать печенье оставшимся яйцом.

Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов в уже разогретой духовке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф