Ингредиенты
Порции: –+
- 400 гр. готового слоеного теста
- 60 гр. тертого пармезана
- 60 гр. оливок без косточек
- 6 ломтиков сушеных томатов в масле
- 1 яйцо
- соль
- 2 ст.ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт приготовления
Оливки и томаты мелко порубить.
В миске перемешать овощи с тертым пармезаном и оливковым маслом, приправить солью.
Слоеное тесто раскатать квадратным пластом, выложить на него ровным слоем смесь сыра и овощей.
Свернуть тесто двумя рулетами от краев к центру.
Яйцо взбить.
Смазать рулет яйцом.
Разрезать рулет на печенье толщиной 1-1,5 см.
Выложить пальмито на противень застеленный пергаментом.
Смазать печенье оставшимся яйцом.
Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов в уже разогретой духовке.