Пангасиус с тыквой и перцем на гриле

Ингредиенты
Порции: +1
  • филе пангасиуса — 250 гр.
  • тыква — 100 гр.
  • перец болгарский — 2 небольших
  • соль
  • перец черный молотый
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • французские травы
  • лимонный сок — 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • Пангасиус с тыквой и перцем на гриле
  • Пангасиус с тыквой и перцем на гриле
  • Пангасиус с тыквой и перцем на гриле
  • Пангасиус с тыквой и перцем на гриле


Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву обмазать маслом, посыпать травами, черным перцем и солью.

Рыбу обмыть, обсушить ,полить лимонным соком и оставить на 30 минут.

Гриль разогреть.

Рыбу смазать маслом , посыпать травами и черным перцем, обжарить с двух сторон на гриле до готовности.

Также поступить с тыквой и перцами, которые предварительно очистить от семенной коробочки.

Подавать с зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф