Папричная паста вяленная

Ингредиенты
  • 5 кг. красного перца (мясистых и красных),уже очищенных и промытых,чем ярче цвет, тем темнее исходный продукт.
  • пол пачки соли(500 г)каменной.
  • много много солнца))))))))))))))))))
Шаги
Печать
  • Папричная паста вяленная
  • Папричная паста вяленная
  • Папричная паста вяленная
  • Папричная паста вяленная


Пошаговый рецепт приготовления

Промытий перец перемолоть. Кто любит мясорубку, но мне по душе блендер.Перемолотый перец перемешать с солью,залить в подносы и поставить на солце.чем шире поднос тем быстрее вялится масса, .За день несколько раз перемешать.У меня процесс длится где то неделью.Обязательный пункт перемешать за ден 5 -7 раз.Мне нравится когда паста чуточку жидкая.Конечный продукт хранить в холоде.Я делаю порционные кульки и ставлю в морозильник,если в холод то можно хратить в банках и верх залить чуточу раст. масла.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф