Рассольник

Ингредиенты
Порции: +10
  • на пятилитровую кастрюлю
  • солёные огурцы — 5 шт.
  • говядина с косточкой — 800 гр.
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 2 шт.
  • перловая крупа — 100 гр.
  • душистый перец, лавровый лист.
Шаги
60 мин.Печать
  • Рассольник
    1. Исходные ингридиенты
  • Рассольник
    2. Перловку не забыть!
  • Рассольник
    3. Вода закипела, пора класть морковку (я ещё чесночёк добавляю)
  • Рассольник
    4. Теперь лук
  • Рассольник
    5. Перловочку
  • Рассольник
    6. Время картошки
  • Рассольник
    7. А вот и огурцы из комбайна
  • Рассольник
    8. Стакан рассола
  • Рассольник
    9. Через час варки мясо готово — достать
  • Рассольник
    10. Нарезать и обратно в кастрюлю
  • Рассольник
    11. Готово


Пошаговый рецепт приготовления

Суп вариться за один приём. Мясо в кастрюлю и на огонь. Пока закипает режу морковку, огурцы (обычно это делает за меня комбайн) и картошечку . Как закипела вода — снять пену, кинуть штучки 4 душистого перца. Далее закладываю морковку и лук (без обжарки). Ещё минут через 10 промытую перловку. Кипит полчаса, время картошки. Ещё через 15 минут — солёные огурцы и ОБЯЗАТЕЛЬНО стакан рассола!

Почти готово, ещё через 20 минут достать мясо и нарезать. Теперь готово. С момента закипания — час пятнадцать минут.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф