Ингредиенты
- вода 400 мл.
- кофе растворимый 2,5 — 3 ч.л.
- пшеничная мука 1,3 ч.
- ржаная мука 2 ч.
- какао порошок 0,25 ч.
- растительное масло 2 ст.л
- отруби 1 ч.
- тмин 2 ст.л.
- дрожжи сухие 2,25 ч.л.
- соль 2 ч.л.
- мука пшеничная – 1 мерная чашка равна 150 гр.
- мука ржаная – 1 мерная чашка равна 130 гр.
- соль – 1 мерная ч.л. равна – мелкая соль 8 гр. крупная соль 7 гр.
- дрожжи сыпучие – 1 мерная ч.л. равна 4 гр.
- масло растительное — 1 мерная столовая ложка равна 15 мл. или 15 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В теплой воде растворить кофе размешать.
Вылить в ведерко для замеса .
В моей хлебопечке сначала идут жидкие продукты,потом сыпучие,поэтому ориентируйтесь на свой порядок закладки продуктов.
Далее 2 вида муки,соль,какао,тмин,отруби (у меня были гранулированные),масло растительное,дрожжи в противоположную сторону от соли.
Всё! Теперь включаем режим «Пшеничный»,он длиться 4 часа с подогревом продуктов.
По истечении времени достаем,охлаждаем на полотенце,положив на бок.
Приятного аппетита!