Селедочно-свекольный крем

Ингредиенты
  • в равных весовых отношениях:
  • 200 гр. филе сельди
  • 1-2 отварных свеклы ( 200)
  • 1 небольшая луковица
  • 200 гр. творожного сыра типа филадельфия
  • для сервировки:
  • тосты из черного хлеба
  • отваренный в мундире картофель
Шаги
Печать
  • Селедочно-свекольный крем
  • Селедочно-свекольный крем
  • Селедочно-свекольный крем
  • Селедочно-свекольный крем
  • Селедочно-свекольный крем
  • Селедочно-свекольный крем


Пошаговый рецепт приготовления

Филе сельди, свеклу и лук порезать на небольшие кусочки, сложить в блендер и измельчить.

Полученную смесь переложить в салатник, добавить творожный сыр и тщательно перемешать до однородной массы.

Отваренный предварительно картофель очистить, разрезать вдоль на половинки и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.

Небольшие кусочки хлеба можно нарезать фигурно и слегка подсушить на разогретой сковороде.

Крем выложить на хлебные тосты или половинки картофеля и подать к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф