Ингредиенты
- в равных весовых отношениях:
- 200 гр. филе сельди
- 1-2 отварных свеклы ( 200)
- 1 небольшая луковица
- 200 гр. творожного сыра типа филадельфия
- для сервировки:
- тосты из черного хлеба
- отваренный в мундире картофель
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Филе сельди, свеклу и лук порезать на небольшие кусочки, сложить в блендер и измельчить.
Полученную смесь переложить в салатник, добавить творожный сыр и тщательно перемешать до однородной массы.
Отваренный предварительно картофель очистить, разрезать вдоль на половинки и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Небольшие кусочки хлеба можно нарезать фигурно и слегка подсушить на разогретой сковороде.
Крем выложить на хлебные тосты или половинки картофеля и подать к столу.
Приятного аппетита!