Ингредиенты
- 500 гр. упаковка креветок
- упаковка рисовой бумаги (16 листов)
- 1 луковица
- 500 мл. сливки 20%
- мука 1 ст.л. с горкой
- оливк. масло для обжаривания
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить луковицу до золотистого цвета.
Добавить креветки обжарить.
Потом добавить сливки, довести почти до кипения и добавить муку. Мешать до загустения. Все. Начинка готова. Поставить остывать.
В сотейник налить немного воды.
В воду опустить сухой лист рисовой бумаги на полминуты, аккуратно вынуть, потому что он становится полупрозрачным и может порваться.
На ролл уложить начинку и свернуть маленьким конвертиком.
Обжарить во фритюре.
Подавать как в горячем виде так и в холодном.
Приятного аппетита!