Творожный дип „прованс“

Ингредиенты
  • 1 зеленая паприка
  • 1 красная паприка
  • 250 гр. жирного мягкого творога
  • 1 стебель зеленого лука
  • 10 зеленых оливок (опционально фаршированных паприкой)
  • 50 гр. нежирного бекона
  • 1 ч.л. порошка острой паприки
  • прованские травы (по веточке розмарина, тимьяна, орегано, цветков лаванды) или смесь сухих
  • соль, молотый перец
Шаги
15 мин.Печать
  • Творожный дип „прованс“
  • Творожный дип „прованс“
  • Творожный дип „прованс“
  • Творожный дип „прованс“


Пошаговый рецепт приготовления

Паприку помыть, обсушить, порезать на половинки и очистить от семян.

Одну половинку красной паприки порезать на мелкие кубики.

Лук нарезать тонкими кусочками.

Бекон нарезать на мелкие кубики и обжарить на сухой сковороде.

Оливки нарезать колечками.

Травки меленько нарезать.

Все выше перечисленное добавить к творогу. Добавить порошок острой паприки, соль, смесь свежемолотых перцев. Тщательно перемешать. Заполнить оставшиеся половинки парики и подать к отварной картошке или просто с кусочком белого хлеба или на пикнике с мяском замаринованном в маринаде с прованскими травами.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф