Ингредиенты
- 1 зеленая паприка
- 1 красная паприка
- 250 гр. жирного мягкого творога
- 1 стебель зеленого лука
- 10 зеленых оливок (опционально фаршированных паприкой)
- 50 гр. нежирного бекона
- 1 ч.л. порошка острой паприки
- прованские травы (по веточке розмарина, тимьяна, орегано, цветков лаванды) или смесь сухих
- соль, молотый перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Паприку помыть, обсушить, порезать на половинки и очистить от семян.
Одну половинку красной паприки порезать на мелкие кубики.
Лук нарезать тонкими кусочками.
Бекон нарезать на мелкие кубики и обжарить на сухой сковороде.
Оливки нарезать колечками.
Травки меленько нарезать.
Все выше перечисленное добавить к творогу. Добавить порошок острой паприки, соль, смесь свежемолотых перцев. Тщательно перемешать. Заполнить оставшиеся половинки парики и подать к отварной картошке или просто с кусочком белого хлеба или на пикнике с мяском замаринованном в маринаде с прованскими травами.
Приятного аппетита!