Уху ели… рассольную!

Ингредиенты
  • рыба речная — на вид кила 2 будет
  • картофель — 8 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук-репка — 2 шт.
  • бургур — 0,5 ст.
  • огурцы соленые 3 шт+250 мл. рассола
  • фенхель — 1 небольшой кочанчик
  • перец горошком, соль, лавровый лист, зелень (петрушка, укроп, фенхель, 1 ч.л. листиков тархуна)
Шаги
Печать
  • Уху ели... рассольную!
  • Уху ели... рассольную!
  • Уху ели... рассольную!
  • Уху ели... рассольную!


Пошаговый рецепт приготовления

Семья у нас большая, варим в 6-литровой кастрюле.

Рыбу почистили, из мелочи сварили бульон, процедили.

Заложили в бульон все чохом — крупную рыбку кусками, картошку-моркошку крупными ломтями, лук и фенхель — соломкой, огурцы — тонкими дольками, засыпали булгур и варили все это великолепие 15 минут.

Добавили зелень, рассол, поварили все это вместе еще 5 минут.

И с аппетитом съели!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф