Ингредиенты
- рыба речная — на вид кила 2 будет
- картофель — 8 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук-репка — 2 шт.
- бургур — 0,5 ст.
- огурцы соленые 3 шт+250 мл. рассола
- фенхель — 1 небольшой кочанчик
- перец горошком, соль, лавровый лист, зелень (петрушка, укроп, фенхель, 1 ч.л. листиков тархуна)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Семья у нас большая, варим в 6-литровой кастрюле.
Рыбу почистили, из мелочи сварили бульон, процедили.
Заложили в бульон все чохом — крупную рыбку кусками, картошку-моркошку крупными ломтями, лук и фенхель — соломкой, огурцы — тонкими дольками, засыпали булгур и варили все это великолепие 15 минут.
Добавили зелень, рассол, поварили все это вместе еще 5 минут.
И с аппетитом съели!