Ингредиенты
- 1 ст. пшеничной муки
- 1,5 ст. ржаной муки
- 1/3 ст. чайной заварки (не сухой)
- 2/3 ст. теплой воды
- 1 ч.л. соли без верха
- 1 ст.л. сахара
- 2 ст.л. воды
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 2/3 ч.л. уксуса
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжи растворить в воде и дать постоять минут 15.
Добавить все остальные ингредиенты.
Хорошо вымесить.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Утром тесто выкладываем в форму и даем постоять часа 1,5.
Если форма не тефлоновая или силиконовая,то обязательно смазать растительным маслом.
Верх слегка присыпать мукой.
Духовку разогреть на 180.
Выпекать 40 мин.