Цветные соусы-дипы на основе брынзы

Ингредиенты
  • 250 гр. брынзы
  • 250 гр. натурального йогурта
  • для розового цвета — 1 ст.л. порошка паприки+щепотка порошка чили
  • для желтого цвета — 1 ст.л. порошка карри
  • для зеленого цвета — несколько веточек базилика+1 ст.л. йогурта+молотый перец
Шаги
20 мин.Печать
  • Цветные соусы-дипы на основе брынзы
  • Цветные соусы-дипы на основе брынзы
  • Цветные соусы-дипы на основе брынзы
  • Цветные соусы-дипы на основе брынзы
  • Цветные соусы-дипы на основе брынзы


Пошаговый рецепт приготовления

Основа у соусов-дипов едина. Брынзу надо перебить в блендере с йогуртом в однородную массу.

Массу разделить на три части. В одну часть добавить порошок паприки и чили, во вторую — порошок карри, в третью — перебитый в блендере базилик с небольшим количеством йогурта и свежемолотым перцем. Каждый соус тщательно перемешать до получения однородного цвета.

Солоновато-острые соусы подойдут и к мясу, и к рыбе, и к овощам.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф