Ингредиенты
- 180 гр. шоколадного масла
- 200 гр. шоколада
- 200 гр. сахара
- 6 яиц(если мелкие, у меня были такие) хватит и 4(если крупные)
- 2.5 ч.л. ванильного сахара
- 200 гр. муки
- 3/4 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 350 гр. творога
Пошаговый рецепт приготовления
миска №1: шоколад и масло растопить
добавить 100гр. сахара, ваниль, 4 яйца, муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать!
миска №2: творог, ваниль, 100гр. сахара и 2 яйца взбить
в форму для запекания влить большую часть шоколадной смеси, следом творожную смесь и сверху оставшейся шоко-смесью
аккуратно перемешать палкочкой (я делала это обратныи концом вилки), сделав узоры
поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-40 минут
разрезать на порции