Шоколадно-творожное пирожное

Ингредиенты
  • 180 гр. шоколадного масла
  • 200 гр. шоколада
  • 200 гр. сахара
  • 6 яиц(если мелкие, у меня были такие) хватит и 4(если крупные)
  • 2.5 ч.л. ванильного сахара
  • 200 гр. муки
  • 3/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 350 гр. творога


Пошаговый рецепт приготовления

миска №1: шоколад и масло растопить

добавить 100гр. сахара, ваниль, 4 яйца, муку, разрыхлитель, соль и хорошо перемешать!

миска №2: творог, ваниль, 100гр. сахара и 2 яйца взбить

в форму для запекания влить большую часть шоколадной смеси, следом творожную смесь и сверху оставшейся шоко-смесью

аккуратно перемешать палкочкой (я делала это обратныи концом вилки), сделав узоры

поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35-40 минут

разрезать на порции

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф