Булгур с овощами, курицей и кумкватами

Ингредиенты
  • булгур 1 ст. (200 мл.-ый)
  • морковь 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • перец 1 шт
  • курица 300 г
  • кумкваты 10 шт.
  • специи


Пошаговый рецепт приготовления

Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, обжарить. Добавить мелко нарезанную курицу, обжарить.

Отдельно обжарить перец, нарезанный маленькими кубиками.

Булгур варить в течение 15 минут.

В булгур добавить перец, кумкваты, нарезанный тонкими колечками(в некоторых могут попадаться косточки,их нужно удалить). Сверху выложить курицу с овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф