Ингредиенты
Порции: –+
- все по 1 шт:
- лимон
- изюм 50-100 г
- банан
- яблоко
- киви
- апельсин
- яйца 2 шт
- сахар 4 ст.л
- кокосовая стружка для украшения
- желе 1 уп
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Отделить белки,взбить с сахаром 2 ст.л на 2 белка.Использовать густую пену для тпрелочки с нарезкой(все фрукты по несколько кусочков)
В емкости,для наших десертиков,на самое дно уложить фигурные кусочки фруктов,залить желе,дать застыть.
В блендере измельчить и взбить все фрукты +изюм,и залить по готовому застывшему желе сверху тонким слоем.
Взбить желтки+2 ст.л сахара в пенку,и так же залить поверх.
Украсить оставшимися кусочками фруктов и кокосовой стружкой.Поставить в холод на 20-30 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!