Дрожжевое тесто

Ингредиенты
  • опара:
  • 3 ст.л. сахара
  • 8 ст.л. муки
  • 1 ст.л. сухих дрожжей
  • 0,5 литра чуть теплая вода
  • тесто:
  • 4 шт. яйца
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ст. муки


Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все для опары, поставить в теплое место на 30мин.

Затем добавляем яйца, масло, соль, муку.

Выкладываем наше тесто на стол и начинаем его натирать 118 раз ( тесто получится не сильно натертое, но уже готовое), подсыпая муку если нужно.

Оставляем наше тесто подходить на 1,5 часа.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф