Ингредиенты
Порции: –+
- мясо говядина – 500 гр.
- огурцы – 200 гр. (соленые).
- грибы – 200 гр.
- лук – 200 гр.
- помидоры – 200 гр.
- масло растительное – 100 гр.
- соль
- перец, лавровый лист.
- чеснок – 20 гр.
- болгарский перец – 200 гр. картошка пюре – 500 гр.
- подгарнировка:
- зелень – 1 пучка.
- болгарский перец – 100 гр.
- лимон – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем крупными кубиками, солим, перчим. Овощи и грибы режем
также. Сначала обжариваем мясо до румяной корочки, затем вводим лук и
грибы, обжариваем вместе с мясом, после кладём помидоры, болгарский
перец и маринованные огурцы, порезанные кружочками, и тушим до
готовности. Подаем, посыпав зеленью и мелко рубленым чесноком с
гарниром.