Гуляш по венгерски

Ингредиенты
Порции: +5
  • мясо говядина – 500 гр.  
  • огурцы – 200 гр. (соленые).  
  • грибы – 200 гр.  
  • лук – 200 гр.  
  • помидоры – 200 гр.  
  • масло растительное – 100 гр.  
  • соль  
  • перец, лавровый лист.  
  • чеснок – 20 гр.  
  • болгарский перец – 200 гр. картошка пюре – 500 гр.  
  • подгарнировка:  
  • зелень – 1 пучка.  
  • болгарский перец – 100 гр.  
  • лимон – 1 шт.  


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем крупными кубиками, солим, перчим. Овощи и грибы режем

также. Сначала обжариваем мясо до румяной корочки, затем вводим лук и

грибы, обжариваем вместе с мясом, после кладём помидоры, болгарский

перец и маринованные огурцы, порезанные кружочками, и тушим до

готовности. Подаем, посыпав зеленью и мелко рубленым чесноком с

гарниром.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф