Котлеты по-степановски

Ингредиенты
  • говяжий фарш — 300-400 гр. (автором рецепта задумывалось три вида мяса: говядина, свинина и куриное филе.. но, как говорится, я его слепила из того что было ) )
  • луковица — 1/2 шт
  • шпинат — 2 листа
  • яйцо — 1 шт
  • твердый сыр — 100 г
  • соль
  • перец
  • панировка
Шаги
Печать
  • Котлеты по-степановски
  • Котлеты по-степановски
  • Котлеты по-степановски
  • Котлеты по-степановски
  • Котлеты по-степановски
  • Котлеты по-степановски
  • Котлеты по-степановски


Пошаговый рецепт приготовления

поскольку мясо у нас уже готово, займемся нарезанием. Лук и шпинат мелко-мелко измельчить. Сыр нарезать брусочками толщиной около 1 см,

Мясо выложить в миску. Добавить лук и шпинат. Следующим в миску идет яйцо. Замыкает состав фарша — соль и перец (по вкусу). Внимание! Кладя соль, не забываем, что в котлете будет соленый твердый сыр.

фарш хорошо перемешать до однородной массы.

Сформируйте котлету. В середину котлеты вдавите кусочек сыра, так чтобы его не было видно на поверхности котлеты. И обваляйте в муке или другой панировке.

Котлеты выкладываем в сковороду и отправляем в духовку.

Жарить 25 мин при температуре 200 градусов цельсия.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф