Котлеты по-степановски

Ингредиенты
  • говяжий фарш — 300-400 гр. (автором рецепта задумывалось три вида мяса: говядина, свинина и куриное филе.. но, как говорится, я его слепила из того что было ) )  
  • луковица — 1/2 шт  
  • шпинат — 2 листа  
  • яйцо — 1 шт  
  • твердый сыр — 100 г  
  • соль  
  • перец  
  • панировка  
Шаги
Печать
  • Котлеты по-степановски
  • Котлеты по-степановски
  • Котлеты по-степановски
  • Котлеты по-степановски
  • Котлеты по-степановски
  • Котлеты по-степановски
  • Котлеты по-степановски

Пошаговый рецепт приготовления

поскольку мясо у нас уже готово, займемся нарезанием. Лук и шпинат мелко-мелко измельчить. Сыр нарезать брусочками толщиной около 1 см,

Мясо выложить в миску. Добавить лук и шпинат. Следующим в миску идет яйцо. Замыкает состав фарша — соль и перец (по вкусу). Внимание! Кладя соль, не забываем, что в котлете будет соленый твердый сыр.

фарш хорошо перемешать до однородной массы.

Сформируйте котлету. В середину котлеты вдавите кусочек сыра, так чтобы его не было видно на поверхности котлеты. И обваляйте в муке или другой панировке.

Котлеты выкладываем в сковороду и отправляем в духовку.

Жарить 25 мин при температуре 200 градусов цельсия.

Подавать горячими.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: