Котлеты рязанские

Ингредиенты
  • 300 гр. говядины
  • 300 гр. свинины
  • 50 гр. сливочного масла
  • 2/3 ст. молока
  • 2 яйца в фарш
  • маргарин для жарки
  • соль
  • перец
  • 3 яйца и 3-4 ст.л. муки для панировки


Пошаговый рецепт приготовления

Говядину и свинину промолоть на мясорубке, если свинина постная – добавить сливочное масло. Посолить, поперчить, влить часть молока, размешать и вторично пропустить через мясорубку. Положить яйца, взбитые с оставшимся молоком, и хорошенько перемешать. Из полученного фарша сделать котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце и обжарить с двух сторон.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф