Ложное дрожжевое тесто (творожное)

Ингредиенты
  • тесто для сладкой выпечки
  • 150 гр. творожной пасты (кварк)
  • 6 стол. лож. молока
  • 6 стол. лож. подсолнечного масла
  • щепотку соли
  • 1 пачечку ванильного сахара
  • 75 гр. сахара
  • 300 гр. муки
  • 1 пачечку разрыхлителя
  • тесто для пикантной выпечки
  • 150 гр. творожной пасты (кварк)
  • 6 стол. лож. молока
  • 6 стол. лож. подсолнечного масла
  • 0,5 чай.лож соли
  • 300 гр. муки
  • 1 пачечку разрыхлителя


Пошаговый рецепт приготовления

Творожную пасту, молоко, масло, сахар/соль смешать.

Просеять муку с разрыхлителем и вмешать в творожную массу.

Внимание: Тесто долго не месить так как будет липким.

Дальше раскатываем тесто как надо и выпекаем при 180-200 С.

Перед выпечкой смазать желтком.

Готовое изделие снимать сразу с противня и дать остыть на решетке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф