Ингредиенты
- 50 гр. дрожжей
- 1,5 чашки теплого молока (воды)
- 1,5 яйца (0,5 яйца отложить для смазывания)
- 4 ст.л. сахара
- 150 гр. маргарина
- соль
- ванильный сахар
- мука
- начинка:
- 250 гр. мака+сахар (во вкусу)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Наливаем в миску теплое молоко
Растворяем в молоке дрожжи
Добавляем остальные ингридиенты и замешиваем мягкое тесто.
Даем подойти 2-3 раза.
Раскатываем тесто в пласт
Укладываем на него начинку и заворачиваем в рулет.
Сверху украшаем ставим на расстойку на 15-20 минут.
Смазываем яйцом и в духовку.
После того как рулет испекся смазываем его сахарной водичкой (на 50 г воды — 2 ст.л. сахара).