Ингредиенты
- кетчуп
- майонез
- горчица
- зелень кориандра (киндзы)
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Кетчуп — основа соуса, его должно быть основное кол-во.
К нему добавляете майонез и горчицу(сколько вы считаете нужным).
Выдавливаете чеснок через чеснокодавку (опять же по вашему усмотрению)
Добавлаете мелконарубленный кориандер.
Соус получается среднекрасного цвета. Пробуете, регулируете что вы хотели бы добавить.
Соли и сахара не надо.
Соус довольно острый и отличен с мантами, пельменями, шашлыками, гриль и др. мясными блюдами.
Я делаю обычно большую порцию — быстро съедается, да и отлично хранится в холодильнике.
Фото приложу на днях. Приятного аппетита:-)
Соусом можно обмазывать куриные окорочка и запекать в духовке — просто объедение. Но тогда не надо добавлять рубленный кориандер.