Острый соус к мясным изделиям

Ингредиенты
  • кетчуп
  • майонез
  • горчица
  • зелень кориандра (киндзы)
  • чеснок


Пошаговый рецепт приготовления

Кетчуп — основа соуса, его должно быть основное кол-во.

К нему добавляете майонез и горчицу(сколько вы считаете нужным).

Выдавливаете чеснок через чеснокодавку (опять же по вашему усмотрению)

Добавлаете мелконарубленный кориандер.

Соус получается среднекрасного цвета. Пробуете, регулируете что вы хотели бы добавить.

Соли и сахара не надо.

Соус довольно острый и отличен с мантами, пельменями, шашлыками, гриль и др. мясными блюдами.

Я делаю обычно большую порцию — быстро съедается, да и отлично хранится в холодильнике.

Фото приложу на днях. Приятного аппетита:-)

Соусом можно обмазывать куриные окорочка и запекать в духовке — просто объедение. Но тогда не надо добавлять рубленный кориандер.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф