Пирожки с тыквой и не только

Ингредиенты
Порции: +6
  • тесто дрожевое(или слоеное).
  • 1 вариант начинки:тыква,морковь,лук,
  • масло сливочно,соль специи .зелень.
  • 2 вариант начинки: картошка ,лук,фарш(или мясо)морковь,
  • соль,специи
Шаги
30 мин.Печать
  • Пирожки с тыквой и не только
  • Пирожки с тыквой и не только
  • Пирожки с тыквой и не только
  • Пирожки с тыквой и не только
  • Пирожки с тыквой и не только


Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинку:

1.Нарезать кубиками тыкву,лук.Морковь натереть на терке.Обжарить все игридиенты на сливочном масле.Добавить соль специи по вкусу.

2.Нарезать кубиками картошку,лук.Смешать все с фаршем.Добавить соль, специи, зелень по вкусу.

Из теста раскатываем лепешки.Выкладываем начинку.Лепим любую фому какая вам нравится.Форму ватрушки,треугольную,конвертики.

Выпекаем в духовом шкафу.

Идеальный вариан на завтрак,обед и ужин.

Притного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф