Ингредиенты
Порции: –+
- тесто дрожевое(или слоеное).
- 1 вариант начинки:тыква,морковь,лук,
- масло сливочно,соль специи .зелень.
- 2 вариант начинки: картошка ,лук,фарш(или мясо)морковь,
- соль,специи
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим начинку:
1.Нарезать кубиками тыкву,лук.Морковь натереть на терке.Обжарить все игридиенты на сливочном масле.Добавить соль специи по вкусу.
2.Нарезать кубиками картошку,лук.Смешать все с фаршем.Добавить соль, специи, зелень по вкусу.
Из теста раскатываем лепешки.Выкладываем начинку.Лепим любую фому какая вам нравится.Форму ватрушки,треугольную,конвертики.
Выпекаем в духовом шкафу.
Идеальный вариан на завтрак,обед и ужин.
Притного аппетита!