Рассольник рыбный без картошки

Ингредиенты
Порции: +6
  • 2шт филе тиллапии(любая другая рыба)
  • 1ст вареной перловки
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковка
  • 1 лавровый лист
  • 4 ст. воды
  • соль
  • перец
  • 1ст .л лимонного сока
  • каперсы
  • сыр фета
  • 2ст л порезаного укропа.
Шаги
20 мин.Печать
  • Рассольник рыбный без картошки
  • Рассольник рыбный без картошки


Пошаговый рецепт приготовления

приготовление

отварить перловку до готовности.

лук и морковь очистить,и обжарить в 2ст. л растительного масла,потом добавить порезаную на кусочки рыбу,посолить,добавить 1ст л лимонного сока,перемешать,долить 1ст воды,дать закипеть.

в кастрюлю налить 3ст воды,закипятить,всыпать 1ст перловки,закипятить,добавить зажарку с рыбкой и проварить 5 минут с лавровым листом.

попробовать на соль,до солить,поперчить.

выключить,дать настоятся.

в тарелку кладем порезаную фету,наливаем суп,кладём каперсы и посыпаем хорошо укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф