Рассольник с куриной печенкой

Ингредиенты
  • 2 л куриного бульона
  • мясо с 1 вареного куриного бедрышка(или грудки)
  • 150 гр. куриной печенки
  • 100 гр. перловки(можно заменить рисом)
  • 2 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • укроп


Пошаговый рецепт приготовления

Перловку промываем и замачиваем на пару часиков(можно не замачивать,но варить придется дольше).

В кипящий бульон опускаем перловку и варим почти до готовности.

Режем и пассеруем в растительном масле лук и морковку,в конце добавляем томат-пасту и ещё немножко вместе обжариваем.

Когда перловка практически готова,кладем пассеровку,вареную курочку,порезанную кусочками сырую печенку и кубики соленых огурцов,очищенных от кожицы,варим минут 5,не больше.

Солим-перчим,посыпаем укропом и кушаем с удовольствием.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф