Ингредиенты
- 2 л куриного бульона
- мясо с 1 вареного куриного бедрышка(или грудки)
- 150 гр. куриной печенки
- 100 гр. перловки(можно заменить рисом)
- 2 соленых огурца
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 ч.л. томатной пасты
- укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Перловку промываем и замачиваем на пару часиков(можно не замачивать,но варить придется дольше).
В кипящий бульон опускаем перловку и варим почти до готовности.
Режем и пассеруем в растительном масле лук и морковку,в конце добавляем томат-пасту и ещё немножко вместе обжариваем.
Когда перловка практически готова,кладем пассеровку,вареную курочку,порезанную кусочками сырую печенку и кубики соленых огурцов,очищенных от кожицы,варим минут 5,не больше.
Солим-перчим,посыпаем укропом и кушаем с удовольствием.
Приятного аппетита!