Рассольник с мясными шариками.

Ингредиенты
Порции: +4
  • говяжий бульон-1,5 л,
  • свиной фарш с луком-200 гр.
  • томат-паста-1 ст. л,
  • перловка-100 гр.
  • морковь-1 средняя,
  • картофель-2 средних шт.
  • 3 ст. л натертых на крупную терку соленых огурцов,
  • соль,сахар ,перец — .
  • ……….
  • 4 ст. л густой сметаны.
Шаги
Печать
  • Рассольник с мясными шариками.


Пошаговый рецепт приготовления

В холодный говяжий бульон были отправлены:

картофель,нарезанный ломтиками,морковь,натертая на крупную терку и промытая перловая крупа.

Они варились 20 мин,после чего я добавила томат и огурцы.

Варим 10 минут и добавляем,скатанные из свиного фарша мокрыми руками шарики.

Солим ,перчим и добавляем сахар.Еще 10 минут и рассольник готов.

Пусть чуток постоит!

Разливаем по тарелкам и добавляем сметану.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф