Ингредиенты
Порции: –+
- говяжий бульон-1,5 л,
- свиной фарш с луком-200 гр.
- томат-паста-1 ст. л,
- перловка-100 гр.
- морковь-1 средняя,
- картофель-2 средних шт.
- 3 ст. л натертых на крупную терку соленых огурцов,
- соль,сахар ,перец — .
- ……….
- 4 ст. л густой сметаны.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
В холодный говяжий бульон были отправлены:
картофель,нарезанный ломтиками,морковь,натертая на крупную терку и промытая перловая крупа.
Они варились 20 мин,после чего я добавила томат и огурцы.
Варим 10 минут и добавляем,скатанные из свиного фарша мокрыми руками шарики.
Солим ,перчим и добавляем сахар.Еще 10 минут и рассольник готов.
Пусть чуток постоит!
Разливаем по тарелкам и добавляем сметану.