Ингредиенты
Порции: –+
- 200 гр. разных салатов.
- 3 филе куриных
- 2 ст.л. растит.масла
- 1 ч.л. порошка карри
- немного перца чили
- 1 ч.л. мёда
- 1 ч.л. горчицы
- 2 ст.л. белого виноградного уксуса.
- соль
- 1манго,1авокадо
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Манго и авокадо почистить,порезать полосочками.
Филе порезать кубиками,жарить.
Добавить карри,чили,немного воды,потушить 5мин.
После этого приправить солью, мёдом,горчицей,уксусом.Немного ещё пожарить(2-3мин.)
Салаты помыть,порвать.На них выложить манго,авокадо.
Сверху мясо.Полить соком оставшимся после жарки.
Салат готов.