Ингредиенты
- куринные бедрышки-800 гр
- курица копченная-300 гр
- сосиски- 4 шт.
- фарш-300 гр
- капуста квашенная- 400 гр.
- каперсы.
- помидоры в собственном соку- 1 банка
- огурцы сол-2 шт.
- лук репчатый- 1шт
- грибы белые соленые-400 гр
- сметана и лимон
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Продолжаю тему г.Суздаля.Уж очень понравилась это соляночка.
Вот и пишу рецепт.Может кому пригодится.Особенно после вечернего застолья!!:)
Куринные бедрышки и курицу копченную заливаем водой и варим до готовности ( я брала кастрюлю 3,5 л).
Лук репчатый и фарш обжариваем с помидорами.
Режем сосиски, грибы, капусту и огурцы.
Добавляем все это в кастрюлю .
Каперсы кладем минут за 5 до приготовления нашей соляночки.
Варим минут 30.
Перед подачей на солянку кладут ломтик лимона и сметанку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!