Ингредиенты
Порции: –+
- морковь – 1 шт.
- окорочка копченое – 1 шт.
- копченая колбаса – 200 гр.
- копченые сосиски – 100 гр.
- копченая индейка – 100 гр.
- соленые огурцы – 200 гр.
- лук – 2 шт.
- томатная паста – 1 ст.л.
- маслины – 50 гр.
- сметана – 100 гр.
- лимон – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук с томатом залить кипяток. Окорочка отделить от костей и
от кожи. Кости и кожу, морковь нарезанную звездочкой варить 15 минут.
Вынуть кожу и кости. Сосиски нарезать кружочками, сделать надрезы
вокруг кружочка. Оставшиеся ингредиенты нарезать соломкой. Маслины
нарезать кружочками. Варить 10 минут.
Подавать суп со сметаной и долькой лимона.