Ингредиенты
- ролл
- рисовые блинчики сухие
- грибы
- капуста
- морковь
- кинза
- креветки
- рисовая вермишель
- чеснок
- лук репчатый
- соус
- 1 ч.л. сладкой горчицы
- 1 ст.л. рисового уксуса
- 1 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 1 желток
- 1 ложечка соуса чили
- 1 ложка растительного масла (можно орехового)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порезать все ингредиенты для начинки.
Рисовую вермишель замочить в кипятке до размягчения.
В воке слегка обжарить овощи, добавить вермишель. Приправить по вкусу.
На лист рисовой бумаги, размоченной в кипятке, положить начинку, сверху креветки и завернуть.
Обжарить во фритюре до хрустящей корочки.
Подавать горячими с соусом.